Берем 5 картошин. Тщательно моем.
	Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
	
	Делаем чесночное масло:
	
	
	-100 г мягкого сливочного масла
	-5 ст.л. тертого Пармезана
	-1 ст.л. сметаны
	-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
	-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
	
	Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
	Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
	
	Время готовки 10-15 минут.
	
	Приятного аппетита!