Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщениеstrong>
Фаршированные яйца «Цыплята» 

 
Для приготовления «цыплят» нам понадобятся следующие продукты:
яйца куриные – 5 штук 
сыр твердый – 100 г 
чеснок – 1 зубчик 
майонез, соль, перец по вкусу 
морковь – 1 штука 
перец горошком для украшения 
Процесс приготовлени   
Яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы. 
Отрезаем краешки с двух сторон, чтобы получился устойчивый бочонок. 
Краешки, что были с острой стороны, откладываем в сторону – они нам еще пригодятся. 
Аккуратненько вытаскиваем желтки. 
Сыр натираем. 
Тупые кончики яиц, чеснок и желтки измельчаем, смешиваем с сыром и майонезом. 
Майонеза много не кладем, чтобы наша смесь не была жидкой.  
Подсаливаем и перчим по вкусу. Начиняем этой смесью наши белковые бочонки и формируем «голову цыпленка».   
Из морковки вырезаем маленькие треугольники – это будут клювики. 
Перец горошком будет глазками. 
Острые краешки, которые мы отложили в начале, будут у нас шляпками. 
Собираем цыпленка. 
Теперь вырезаем «лапки» – полоски моркови. 
Ставим на них цыпляток – и блюдо готово! 
Приятного аппетита!
Источник