Беляши с мясом"Перемячи".Быстрое и очень вкусное тесто-рецепт которым можно баловать Ваших любимых при этом потратив минимум времени.А тесто просто находка- безумно быстро для вкуснейшего результата.
Рецепт:1 кружка крутого кипятка 1 кружка приятной теплой воды 1,5 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 4 столовые ложки рафинированного масла 25 грамм свежих дрожжей муки(просеянной) столько сколько возьмет тесто Фарш свино-говяжий+соль+перец+лук+половина кружки холодной воды И обязательно хорошее настроение!
От этих беляшей в восторге все без исключений !Во-первых они не вредят нам как жаренные, во-вторых они долго остаются свежими и в третьих они на столько вкусные и сочные что просто мгновенно разлетаются.
Рецепт: Опара: 300 мл кефира( можно молоко) 0.5 чайной ложки соды столовая ложка сахара 2 столовые ложки с горкой муки 20 грамм прессованных дрожжей Тесто: 2 яйца 100 мл рафинированного масла чайная ложка соли 500-600 грамм просеянной муки Фарш свино говяжий лук молотый перец соль
Вкуснейшие беляши- именно такие мы с вами могли купить раньше-сочные ароматные и хрустящие, а тесто вам подойдет и в пост!
Рецепт: 300 мл приятной теплой воды столовая ложка водки 1 столовая ложка с горко сахара чайная ложка соли без горки 20 грамм прессованных дрожжей 550 грамм муки просеянной муки 800 грамм готового фарша: свино-говяжий фарш соль перец очень крупная луковица растительное масло для жарки