Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеЖареные пирожки  с капустой на "раз-два-три"! Без дрожжей, расстойки, на кефирном тесте
	 Любите пирожки, но ленитесь возиться с дрожжевым тестом? У меня есть для вас шикарное решение. Жареные пирожки с тестом на кефире и разрыхлителе. Начинка сюда подходит практически любая, я привожу вариант с тушеной капустой. Форма пирожков тоже может быть любой. Да и размер тоже.
Любите пирожки, но ленитесь возиться с дрожжевым тестом? У меня есть для вас шикарное решение. Жареные пирожки с тестом на кефире и разрыхлителе. Начинка сюда подходит практически любая, я привожу вариант с тушеной капустой. Форма пирожков тоже может быть любой. Да и размер тоже. 
	
	
	
	
	
	
	
	на 8 штук: 
	 
	Тесто
	кефир 200 грамм
	соль 1/2 ч.л.
	сахар 30 грамм
	разрыхлитель 1 ч.л.
	растительное масло 30 мл.
	мука 340 грамм
	 
	Начинка
	капуста 500 грамм
	луковица средняя 1 шт.
	соль по вкусу
	 
	
	
	Смотрим рецепт:https://www.instagram.com/p/CO4mLRTnymL/?utm_source=ig_embed 
	 
	 
	Готовим тесто. В миску вливаем кефир и растительное масло, кладем соль и сахар. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем отдохнуть 20 минут при комнатной температуре.
	 
	Для начинки капусту шинкуем. Мелко рубим лук. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета. Капусту шинкуем и немного проминаем руками. Добавляем в сковороду и жарим 3-4 минуты, помешивая. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом нагреве до мягкости. Для молодой капусты это займет около 15 минут.
	 
	Тесто делим на 8 частей. Каждую разминаем в лепешку, в центр кладем начинку, защипываем края. 
	Жарим пирожки в большом количестве масла на средне-сильном нагреве по 3 минуты с каждой стороны. 
	 
	Подаем теплыми.