
Ингредиенты:
говядина — 300 г;
огурец свежий — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
помидор — 2 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
яйца варёные — 3 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
зелень — 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Отварную говядину нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой.

Яйца нарезать кубиками

Огурцы и помидоры нарезать соломкой, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца.

Добавить натертый на терке сыр и измельченную зелень.

Поперчить и посолить по вкусу.
Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
