• Авторизация


Буритос – шедевр мексиканской кухни 20-12-2017 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Буритос – шедевр мексиканской кухни

[показать]

Буритос – шедевр мексиканской кухни. Оно продается и в придорожном кафе и в дорогих ресторанах! Это просто очень вкусно!

Ингредиенты буритос:
— лепешки Тортильяс – 1 упаковка
— говядина – 0,5 кг.
— луковица – 2 шт.
— консервированная кукуруза– 0,5 банки
— красный болгарский перец — 1 шт.
— сыр чеддер – 200 гр.
— томат – 2-3 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты разведенной 2 ст.л. воды)
— кинза или петрушка
— перец черный, соль, перец черный молотый

Приготовление
Мелко режу лук и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета

Мелко рублю говядину и добавляю к луку. Тушу под крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.

Мелкими кубиками режу болгарский перец.

[500x330]

Как только вода выпарится и мясо станет золотистого цвета, немного его перчу и солю.

Добавляю в сковороду болгарский перец и кукурузу.

[500x337]

Добавляю немного растительного масла и пару минут обжариваю все без крышки.

Затем добавляю заранее порезанные томаты, и немного тушу под крышкой. Досаливаю, перчу черным перцем. Добавляю чили и немного тушу все без крышки, чтобы лишняя жидкость вся выпарилась, но мясо оставалось сочным.

Мелко нарубаю зелень, добавляю, перемешиваю и все снимаю с плиты.

Ставлю сковороду гриль на огонь выше среднего (7 из 9), чуть-чуть, кисточкой, смазываю растительным маслом.

[500x309]

Беру лепешку Тортилья. В центр кладу 3-4 ст.л. смеси мяса с овощами и посыпаю все сыром.

[500x334]

Заворачиваю конвертиком и обжариваю с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буритос – шедевр мексиканской кухни | Chusa - Дневник Chusa | Лента друзей Chusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»