Курочку будем фаршировать удалив из нее куриный каркас.
	Ингредиенты:
	- 1 курица
	- 1/2 стакана риса
	- 300 г фарша
	- 1 лук
	- 1 баночка грибов
	- 2 столовые ложки растительного масла
	- 1 столовая ложка майонеза
	- соль
	- перец
	- специи
	
	Приготовление:
	Курицу разделать, удалив из нее каркас.
	От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
	 [590x393]
 [590x393]
	
	Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
	
	Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой.
	Отварить рис, взяв две части воды на одну часть риса.
	 [590x393]
 [590x393]
	
	Измельченный лук обжарить на сковородке в растительном масле, когда лук зарумянится, доложить в него грибы, заранее слив из них жидкость, перемешать.
	
	В отдельной чашке смешать все ингредиенты - фарш, рис и обжаренный лук с грибами, не забудьте посолить и поперчить начинку.
	
	Убавив в начинке количество риса, или совсем убрав его, можно добавить кусочки мелко порезанного шпика, заменить рис сухариками, добавить кусочки сыра. Начинка может быть самой различной. Можно нафаршировать курицу просто рисом с изюмом и консервированной вишней без косточек.
	 [590x393]
 [590x393]
	
	Курицу начинить фаршем, скрепив края деревянными палочками.
	 [590x393]
 [590x393]
	
	Обмазать майонезом, положить на лист и поставить в разогретую за 180ºС духовку на 1,5 — 2 часа
	 [425x512]
 [425x512]
	Приятного аппетита!