Это цитата сообщения 
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеФаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь
	
		 [700x365]
 [700x365]
	
		Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке.  Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		- 
			400 г свежемороженной скумбрии
- 
			200 г шампиньонов
- 
			1 морковь
- 
			1 луковица
- 
			100 г тертого сыра
- 
			3 зубчика чеснока
- 
			1 ст. л. сметаны
- 
			1 ч. л. лимонного сока
- 
			60 мл растительного масла
- 
			зелень, соль и перец по вкусу
 
	
		- 
			Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.
  [700x497] [700x497]
- 
			С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.
- 
			Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.
- 
			Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.
- 
			Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.
  [700x426] [700x426]
- 
			Смажь рыбу снаружи маринадом.
  [700x448] [700x448]
- 
			Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.
- 
			Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.
  [700x356] [700x356]
- 
			Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.
  [700x468] [700x468]
- 
			Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.
  [700x475] [700x475]
- 
			Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.
  [700x538] [700x538]
- 
			Отправь в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
- 
			Готово! Приятного аппетита!
  [700x437] [700x437]
		Скумбрия, фаршированная грибами, морковью и луком, получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат. Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу и не только. Рыбка получается красивая и вкусная,сочная и нежная!
	
		источник