Макароны 120 гр.;
Креветки 200 гр.;
Лук 1 шт.;
Цуккини 1 шт.;
Помидоры 2 шт.;
Болгарский перец 1 шт.;
Чеснок 1 зубок;
Оливковое масла 1 ст.л.;
Белое вино 1/3 ст.;
Соль, перец, базилик по вкусу.
Способ приготовления:
Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини – кружочками, помидоры ломтиками, сладкий перец – небольшими кусочками, чеснок порубить.
Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Подготовленные овощи по отдельности обжарить на оливковом масле, перемешать, добавить креветки, вино и обжарить все вместе в течение 3 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, выложить в блюдо, сверху положить овощи, украсить базиликом.