• Авторизация


Шашлык из рыбы 07-01-2012 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: (на 4-6 порций)


Филе горбуши 500 гр.;

Яйцо 1 шт.;

Сух. белое вино 250 мл.;

Растит. масло 100 мл.;

Лимон 1 шт.;

Помидоры черри 300 гр.;

Соль, перец молотый, зелень и лаврушка по вкусу.


Способ приготовления:


Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Из половины лимона выжать сок, а вторую половину нарезать тонкими пластиками.


Приготовить маринад. Яйцо взбить с соль, перцем, подмешать растит. масло, лимонный сок, вин и лаврушку. Залить рыбу маринадом, перемешать и оставить на 4 часа.


Рыбу, помидоры и лимонные дольки нанизать на шампуры, запекать 5-7 минут, время от времени переворачивая. Готовый шашлык посыпать рубленной зеленью и подать на стол.

[40x]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из рыбы | Salomeja_Natanela - Дневник Salomeja_Natanela | Лента друзей Salomeja_Natanela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»