• Авторизация


Баклажаны по-корейски 12-09-2011 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[170x]Ингредиенты:


Морковь 3-4шт

Лук 1шт

Баклажан 2шт

Чеснок 2 зуб

Уксус 9% 2 cт. л.

Растит. масла 5 ст.л

Соевый соус 1 ч. л.

Соль, сахар, перец по вкусу


Способ приготовления




Баклажаны нарезать соломкой и замочить в подсоленой воде на час. Слить воду и обжарить баклажаны до полуготовности. Тертую морковь, чеснок, соль, сахар, перец и соевый соус перемешать с обжаренными баклажанами. Переколить 5 ст. л. р/масла, добавить в раскаленное масло нарезанный тонкими кольцами лук. Затем влить кипящее масло с луком в салат, тчательно перемешать, после остывания поставить в холодильник и дать настояться часов 5-6.

[88x]
[30x]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Salomeja_Natanela - Дневник Salomeja_Natanela | Лента друзей Salomeja_Natanela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»