[170x]Ингредиенты:
Морковь 3-4шт
Лук 1шт
Баклажан 2шт
Чеснок 2 зуб
Уксус 9% 2 cт. л.
Растит. масла 5 ст.л
Соевый соус 1 ч. л.
Соль, сахар, перец по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать соломкой и замочить в подсоленой воде на час. Слить воду и обжарить баклажаны до полуготовности. Тертую морковь, чеснок, соль, сахар, перец и соевый соус перемешать с обжаренными баклажанами. Переколить 5 ст. л. р/масла, добавить в раскаленное масло нарезанный тонкими кольцами лук. Затем влить кипящее масло с луком в салат, тчательно перемешать, после остывания поставить в холодильник и дать настояться часов 5-6.
[88x]
[30x]
[показать]