[показать]
Основной ингредиент: фрукты
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: французская кухня
Белок яичный — 2 штуки
Сахар тростниковый — 1/2 стакана
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Орехи грецкие — 1/4 стакана
Яблоки — 2 штуки
Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Подавайте с ванильным мороженым или заварным кремом. Вместо яблок можно использовать любые мягкие фрукты и ягоды.

|
|
|
|
|
|