В интересном блоге http://trablin.livejournal.com Записки кулинарного озорника, нашла любимые бублики из моего детства))) Делюсь с Вами, кто помнит, поймет меня без слов)))
На 6 бубликов, по 100 гр. каждый.
Опара:
100 гр. пшеничной муки 1с
150 гр. воды
2,25 гр. мгновенных дрожжей
Растворить в тепловатой воде дрожжи, влить в муку и хорошо размешать.
Оставить для брожения на 4 часа при Т +20...+25С.
Тесто:
Вся опара:
350 гр. пшеничной муки 1с
90 гр. воды
35 гр. растопленного маргарина
54 гр. сахарного песка
6,75 гр. соли.
Далее рецепт здесь: http://trablin.livejournal.com/220208.html#cutid1