Это цитата сообщения
Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщениеЗакуска заливное из ветчины
[350x263]
Закуска заливное из ветчины
Если у вас осталось ветчина и немного всяких разных продуктов, которых не хватит, чтобы приготовить обед на всю семью, то из них можно приготовить закуску заливное.
Сначала приготовим бульон для заливного. Желатин замочим на 20 минут в холодной воде (соотношение порошка и воды смотрим на упаковке желатина). Введем желатин в бульон (можно использовать бульонные кубики). Нагреем, не доводя до кипения. Дадим немного остыть. Нальем немного бульона на дно формы и отставим в сторону.
Затем приготовим все продукты, которые мы хотим использовать для заливного. Это может быть ветчина, тонко нарезанная и закрученная фунтиком, маслины, грибы, сыр, соленые корнюшоны, дольки моркови, яйца, перец, зелень и все то, что подскажет фантазия.
Разложим их сверху в остывшие формы и зальем сверху оставшимся бульоном.
Оставим остывать в прохладном месте. Можно убрать заливное на ночь в холодильник.
Эта закуска не только достаточно сытная, она украсит любой стол
Серия сообщений "кулинария":торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Пополняю закрома!Сами варим рыбные консервы
Часть 99 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 100 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке