• Авторизация


Без заголовка 06-03-2019 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами - и полезные, и вкусные, и красивые

Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой.



593859_92276nothumb500 (464x700, 237Kb) 









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Филе куриное — 1 шт
Брокколи — 100 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
Каннеллони — 3 шт
Масло оливковое (для смазывания фольги)
 
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы.
 
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
 
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
 
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
 
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
 
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче. 
 
Приятного!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alen_0410 - Дневник alen_0410 | Лента друзей alen_0410 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»