• Авторизация


Техника вырезания булок 11-12-2011 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения agness214 Оригинальное сообщение

Обалденная техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
[640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480] [640x480]

Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Приятного аппетита!man_in_love 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Техника вырезания булок | Maribella_Bleckford - Watasi no shumi - watasi no yume | Лента друзей Maribella_Bleckford / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»