• Авторизация


Мясо по-японски из говядины 28-10-2011 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Мясо по-японски из говядины

Ароматное и вкусное мясо получается по этому рецепту! Приготовьте - не пожалеете ни разу!
[показать]
Для приготовление понадобится:

Говядина — 1 кг
Капустa белокoчанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное

Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.

[700x525]
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.

[700x525]
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).

[700x525]


Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.

[700x525]


К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.

[700x525]


Когда лук обжарится, добавляем кунжут.

[700x525]


Добавляем болгарский перец.

[700x525]


Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.

[700x525]


Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.

[700x525]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
[показать]
Смотрите также: Отбивная с ананасами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Искушают на ночь глядя!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски из говядины | Изболдина_Вера - Всё что пригодится | Лента друзей Изболдина_Вера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»