[yandex]
Начну с того, что Виктор сам отправился на рынок и купил все необходимое. И зачем спрашивается было покупать? Ему бы и так все дали!
Для маринада
Готовим долго. Но, результат просто шикарный. Это я не подлизываюсь. Так оно на самом деле.
1. В большую кастрюлю помещаем рульки, морковку, луковици, сельдерей, порей, петрушку. Приправляем перцем душистым, горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью.
2. Варим содержимое не менее 2 часов. Обратите внимание, что рульки должны быть в воде полностью.
Пока вариться, зададимся вопросом: «Покупать или не покупать мультиварку?» Если этот вопрос Вас волнует, почитайте отзывыhttp://multivarki.com.ua/category/otzivi и уверен, что Ваш ответ будет в пользу покупки этого кухонного помощника.
Ну-с продолжим…
3. После двух часовой варки рульки помещаем в маринад. Его состав следующий: в пиве разводим мед, добавляем нарезанный чили , тмин и соевый соус. Маринуем под прессом тоже 2 часа.
Пока маринуется, еще одно небольшое отступление. Был недавно сын в гостях и рассказал несколько реальных приколов из их магазина. Так… парочка диалогов между покупателем и продавцом…
Поверьте, я тут ничего не выдумал. Самые реальные истории. Оказывается и так бывает.
[показать]
Вернемся к рулькам .
4. Дальше идет процесс запекания рульки в духовке. Все просто. Запекаем при температуре 200С не менее часа (ну ладно, час). Во время запекания периодически поливаем рульки вытопившимся жиром и оставшимся маринадом.
Вот. Всё! И запах и вкус и цвет… Все настолько радует, что совершенно забываешь о сложности готовки.
И еще одна «фишка» этого блюда. То, что мясо получается очень вкусным, это далеко не все! Шкурка! Это – что-то не описуемое. Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту. Отличная закуска!
Так что, спасибо тебе, дружище! Порадовал.
На этом пост я не заканчиваю.