• Авторизация


Свиная рулька в пиве от "Валуева" 07-02-2015 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт свиной рульки | Свиная рулька в пиве от «Валуева»

[yandex]

Что потребуется (ингредиенты)

Начну с того, что Виктор сам отправился на рынок и купил все необходимое. И зачем спрашивается было покупать? Ему бы и так все дали!

  • Свиные рульки – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – парочка
  • Лук порей – одна пореена
  • Сельдерей
  • Корень петрушки
  • Перец  душистый – горошин 20
  • Перец горошек – штук 40
  • Гвоздика – 5 штук
  • Лавровый лист – 5 штук
  • Соль

 Для маринада

  • Пиво светлое – 1 литр
  • Мед – 5 столовых ложек
  • Тмин
  • Свежий Чили
  • Темный соевый соус – 1 столовая ложка

Процесс приготовления свиной рульки.

Готовим долго. Но, результат просто шикарный. Это я не подлизываюсь. Так оно на самом деле.

1. В большую кастрюлю помещаем рульки,  морковку, луковици, сельдерей, порей, петрушку. Приправляем перцем душистым, горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью.

2. Варим содержимое не менее 2 часов. Обратите внимание, что рульки должны быть в воде полностью.

Пока вариться, зададимся вопросом: «Покупать или не покупать мультиварку?» Если этот вопрос Вас волнует, почитайте отзывыhttp://multivarki.com.ua/category/otzivi и уверен, что Ваш ответ будет в пользу покупки этого кухонного помощника.

Ну-с продолжим…

3. После двух часовой варки рульки помещаем в маринад. Его состав следующий: в пиве разводим мед, добавляем нарезанный чили , тмин и соевый соус. Маринуем под прессом тоже 2 часа.

Пока маринуется, еще одно небольшое отступление. Был недавно сын в гостях и рассказал несколько реальных приколов из их магазина. Так… парочка диалогов между покупателем и продавцом…

  1. - Скажите, а это мясо кролика из свинины или из говядины?….
  2. – Подскажите, а таз лучше?
    - Лучше чем, что?
    - Как Вы со мною разговариваете!!!!!!

Поверьте, я тут ничего не выдумал. Самые реальные истории. Оказывается и так бывает.  [показать]

Вернемся к рулькам .

4. Дальше идет процесс запекания рульки в духовке. Все просто. Запекаем при температуре 200С  не менее часа (ну ладно, час). Во время запекания периодически поливаем рульки вытопившимся жиром и оставшимся маринадом.

Вот. Всё! И запах и вкус и цвет… Все настолько радует, что совершенно забываешь о сложности готовки.

[258x380]

И еще одна «фишка» этого блюда. То, что мясо получается очень вкусным, это далеко не все! Шкурка! Это – что-то не описуемое. Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту. Отличная закуска!

[380x324]

 

Так что, спасибо тебе, дружище! Порадовал.

На этом пост я не заканчиваю.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька в пиве от "Валуева" | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»