• Авторизация


Кальмар в кляре 02-12-2013 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4вкуса.миртесен.ру-Vladimir

[480x287]

Кольца кальмара разморозить, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Готовим кляр: Желтки отделить от белков.Белки взбить в густую пену. Желтки смешать с пивом, солью и мукой, аккуратно вмешать белки.

[480x287]

Кольца кальмара погружаем в кляр и выкладываем в "кипящее" масло, обжариваем до золотистой корочки.

[480x287]

Кляра оказалось много, так -что я обжарил еще луковые кольца и сыр.

 


[480x287]

 

Очень вкусно

[480x287]

Приятного !!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмар в кляре | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»