• Авторизация


Нежные свиные отбивные под ананасами 02-12-2013 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 4вкуса.миртесен.ру - Настя

[480x480]

   Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть... Решила сделать отбивные -дети очень их уважают, да и сама люблю подобные рецепты - быстро , вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))

Итак,для начала

мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см...

[480x284]

Отбила, сложила в миску... Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо...Отставила в сторону на пару часов - "дружить")..По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..

[480x408]

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

[480x390]

Смазала поверх сыра соусом из несладкого нежирного йогурта, смешанного с солью и  специями (берите любые, какие Вам нравятся)...

[480x475]

Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 минут...

[480x383] 

Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница - духовка!!! [показать]

[480x428]

Приятного всем!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные свиные отбивные под ананасами | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»