[480x360]
	
		Получился очень вкусный, сочный, не очень сладкий.
	
		Нам понадобится :
	
		Бисквит :
	
		4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки
	
		Крем :
	
		400гр. обезжиренного творога, 500гр.сметаны, 5ст.л.какао, 35-40г.желатина, печенье любое 8 шт., 0,5 ст.сахара, 2 банана.
	
		Для пропитки ликер или сироп.
	
		Глазурь:
	
		50г.масла, 6ст.л.сахара, 3ст.л.какао, 3ст.л.молока.
	
		Приготовление:
	
		Печем бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Аккуратно вмешать муку. Вылить в разъемную форму, выстеленную пергаментом и выпекать 35-40 минут при температуре 180 гр. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
	
		Приготовить желатин по инструкции на упаковке.
	
		Смешать в блендере сахар, творог и сметану.  Добавить желатин. Массу разделить на 3 части. В одну добавить какао, в другую - измельченное(но не до крошки, а маленькими кусочками) печенье, в третью - порезанные кусочками бананы.
	
		На блюдо выложить корж, пропитать ликером( или сиропом). Поставить кольцо, выложить бортики пищевой пленкой. Выкладывать по 2 ст.л. поочередно три части крема, не слоями, а произвольно. Накрыть вторым коржом, слегка придавить. Убрать в холодильник на несколько часов.
	
		Приготовить глазурь. Смешать в кастрюльке сахар, какао, масло и молоко, поставить на огонь и растопить, но не кипятить.
	
		
		
 [480x360]Торт освободить от кольца и пищевой пленки и залить глазурью. Украсить миндальными листочками.
	
		А вот еще:
	
		
 [480x360]
	
		Приятного аппетита!