• Авторизация


Ужин "Жена в шоке" 08-05-2013 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4вкуса.миртесен.ру-Андрей


[480x360] 

Понадобится:

Для блинчиков:

Печень говяжья – 600 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Сырок плавленый (у меня – "Дружба") – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст. л.

Соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Отварная морковь – 2 шт.

Сырок плавленый ("Дружба") -  1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Масло сливочное – 70 гр.

Итак, печень очищаем от пленок, режем кусочками, лук – произвольно, добавляем соль, плавленый сырок, яйцо, муку.

[480x360] 

Все это измельчаем как следует блендером.

[480x360]

Часть полученной массы наливаем в смазанную маслом форму тонким слоем (около 1 см), и отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут (блинчик должен быть достаточно плотным, но не нежным).

Таким образом мы получаем 3-4 блинчика в зависимости от размера формы.

Готовим начинку: морковь трем на мелкой терке, добавляем плавленый сырок, тертый чеснок, тертое сливочное масло – все как следует перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Берем блинчик, смазываем частью начинки:

[480x360] 

Сверху кладем следующий блинчик… и т.д.

Последний блинчик смазываем оставшейся начинкой и посыпаем зеленым луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
obasja 08-05-2013-22:13 удалить
Спасибо солнышко.Спраздником Победы тебя! [550x390] Мы никогда не видели Победы, Ведь никогда не видели войны мы, Но свято чтим великий праздник этот За то, что наше время стало мирным! Тебя с 9 мая поздравляю, Желая нам ценить свой мирный город. И пусть сердца, волнуясь, замирают Лишь от салютов, праздничных и гордых! Автор: Погудо Ольга
orhidea2011 10-05-2013-23:19 удалить
Ответ на комментарий obasja #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин "Жена в шоке" | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»