• Авторизация


Буррито 07-04-2013 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4вкуса.миртесен.ру-Андрей


Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию блюдо мексиканской кухни, которое можно делать с разными начинками на свой выбор. У меня же буррито с мясным фаршем.

[480x360] 

Нам потребуется:

Мексиканские лепешки (тортильи, если нет – можно взять лаваш) – 3 шт

Фарш мясной – 300-400 гр

Перец сладкий – 2 шт

Помидор – 1 шт

Красная фасоль консервированная – 3 ст. л

Лук репчатый -  1 шт (небольшой)

Чеснок - 1-2 зуб.

Масло растительное

Соус Чили – по вкусу

Сыр тертый - немного

[480x360] 

Итак:

Лук и чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле на сильном огне.

[480x360] 

Добавляем фарш (у меня фарш остался после лепки мантов, потому в нем уже был лук) – так же обжариваем.

[480x360] 

Добавляем порезанный соломкой перец (особые ценители острой кухни могут добавить порезанный соломкой острый перец)…

[480x360] 

… порезанный соломкой помидор

[480x360] 

…фасоль

[480x360] 

Посолили по вкусу, добавили специи (куркуму, кориандр) по вкусу, еще чуть обжарили все вместе и готово!

[480x360] 

Берем лепешку, кладем часть начинки, поливаем соусом Чили.

[480x360] 

Посыпаем тертым сыром.

[480x360] 

Заворачиваем.

[480x360]

[480x360]

[480x360]

Сверху немного посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился.

[480x360] 

Наслаждаемся!

По чуть-чуть текилы и… сальса!


Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»