• Авторизация


Тесто для тонкой пиццы 17-03-2013 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Тесто для тонкой пиццы

Простое тесто для классической итальянской пиццы с тонкой корочкой и богатой начинкой...



Ингредиенты:

мука - 2 стакана
теплая вода - 3/4 стакана
оливковое масло - 3 ст. л.
сухие дрожжи - 5-5,5 г (неполный маленький пакетик)
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 1 ч. л.



Приготовление:

В миске смешать воду, дрожжи и сахар, отложить на 10 мин.

Затем перемешать муку, оливковое масло и дрожжевую смесь, замесить мягкое тесто (добавить немного муки или воды, при необходимости). Накрыть и дать подойти в течение 30 мин.

Затем тесто снова вымесить, раскатать и выложить начинку. Выпекать при 250 градусах в течение 12-15 мин., до золотисто-коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для тонкой пиццы | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»