• Авторизация


Творожный пирог - ватрушка 09-11-2012 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4вкуса.миртесен.ру - Илья

 

Крошка:

Масло сливочное (охлажденное) или маргарин (я люблю на маргарине) — 200 г

Мука — 2 стак.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель - 1 упаковочка.


Начинка:

Творог — 500 г

Яйцо — 3 шт

Сахар — 1 стак.

Сахар ванильный — 0.5 ч. л.

[480x360]

Измельчаем на крупной терке масло или маргарин  (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Растираем масло и муку, получилась крошка.

[480x640]

Начинка. Смешиваем творог, сахар, желтки  до однородной массы. Белки взбиваем до пышной, белой воздушной массы миксером. Затем  белки добавляем в творог и аккуратно перемешиваем. В форму укладываем кулинарную бумагу (пергамент)выкладываем половину крошеки. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40.

[480x640]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог - ватрушка | orhidea2011 - Дневник orhidea2011 | Лента друзей orhidea2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»