Приготовить яйца-пашот. Для этого вскипятить в кастрюле воду, добавить уксус и немного посолить.
Яйцо вбить в рюмку или стаканчик. Воду хорошо размешать ложкой, чтобы образовался водоворот, и аккуратно вылить яйцо. Через минуту выложить шумовкой на кухонное полотенце и дать просохнуть.
Для голландского соуса взбивать желтки миксером около минуты, посолить и поперчить. В небольшой емкости довести до кипения лимонный сок и уксус. Аккуратно и медленно добавить в желтки лимонно-уксусную смесь, еще раз взбить. Растопить сливочное масло на слабом огне. Медленно влить закипевшее масло, постоянно помешивая. Взбить два белка, и сразу же вмешать в соус. У тебя должен получиться достаточно густой сливочный соус.
Поджарить тосты. Выложить на тарелку горячие тосты, сверху ломтики ветчины или бекона, затем яйца-пашот и заранее приготовленный голландский соус. Украсить зеленью петрушки.
Все больше набирают популярности фотобудки и фотостойки, которые радуют гостей на свадьбах, корпоративах, презентациях, на днях рождения, детских праздниках и на других мероприятиях. А Вас интересут услуги мобильных фотостудий? Тогда все подробности на сайте skagitesir.ru/ «Скажите Сы-ы-ыр!».