• Авторизация


Яйца по-шотландски 26-11-2014 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски и вариации рецепта можно встретить в кухнях многих стран мира: от Европы и Америки.
Ингредиенты
  • яйца 7 шт.
  • говядина 300 г
  • свинина 300 г
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • масло для фритюра 750 мл
30 мин 3 порции
[показать]
Яйца по-шотландски

1. Отварить яйца в течение 7-8 минут. Остудить и почистить.

2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.

3. Разделить фарш на 6 равных частей.

4. Из каждой части сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра и плотно завернуть по вареному яйцу. 

5. В глубокую сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть. Опускать в масло яйца и жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.

6. Готовые яйца выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать блюдо горячим, с жареным картофелем и салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | Наталёк-мотылёк - одНA TAкая | Лента друзей Наталёк-мотылёк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»