• Авторизация


Без заголовка 12-03-2011 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/

Деруны

* 10 картофелин
* соль растительное масло
* мука

Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку в 1 слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ataka - Дневник | Лента друзей Ataka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»