• Авторизация


Что готовить во время Великого Поста 12-03-2011 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Деруны


  • 10 картофелин
  • соль растительное масло
  • мука

Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку в 1 слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что готовить во время Великого Поста | Ataka - Дневник | Лента друзей Ataka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»