Это цитата сообщения
Irinka-K Оригинальное сообщениеЗапеченная красная рыба
Оставили мне тут рыбину красную, понадеявшись на мою самостоятельность. Как ее зовут, сказать забыли. То ли форель, то ли семга. ИМХО. Начала рыться в инете искать, как бы над ней поизмываться. Да что бы еще вкусно было.
Очистила ее от чешуек, порезала кусками.
Полезла в холодильник, посмотреть что там есть. Нашла кусок сыра, морковку.
Взяла еще три луковицы небольшие. Лук полукругом порезала, морковь натерла на крупной терке, сыр - точно на такой же.
Лук с морковью пережарила немного - минуты 3 на сковородке.
Рыбу посолила, поперчила. Лимонным соком не стала брызгать, как в рецепте. Мне вообще не очень нравится рыба, которая приготовлена с использованием лимона. Ну, это мои тараканы.
На противень налила растительное масло, положила кусочки рыбы. Сверху аккуратненько разложила морковь с луком. Сыр - сверху.
В духовку - на 30 минут.
Что понравилось - быстро. И несложно для меня. Вот что получилось:
[показать]