• Авторизация


ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 20-01-2016 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.

[500x350]

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст.
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст.
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 1/4 ст.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Капусту разобрать на соцветия, отварить до полуготовности.
Приготовить рассол.
Смешать воду, уксус, сахар, соль и растительное масло.
Поставить на огонь, дать покипеть 5 минут и залить капусту.
Морковку натереть по-корейски.
Дать капусте в рассоле остыть пару минут и добавить морковку, чеснок через пресс и приправу.
Петрушку мелко порубить и добавить к общей массе.
Дать постоять 5-6 часов в холодильнике.
Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ | mika_n - Дневник mika_n | Лента друзей mika_n / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»