• Авторизация


Без заголовка 08-12-2012 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Филе рыбы, запеченное в тесте

[показать]

 

 
Ингредиенты
Для теста: 
– 230 г молока 
– 20-30 г дрожжей 
– 1 ст. л. сахара 
– 1 яйцо 
– 1/2 ч. л. соли      
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла 
 
Для зажарки: 
– 30-50 г подсолнечного масла 
– 1 морковь 
– 2 средние луковицы 
– соль 
 
Для начинки: 
– 4 кусочка филе рыбы 
– соль, перец по вкусу
 
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты.
 
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут.
 
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку.
 
Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы. Дать расстояться 10-15 минут. Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки.
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jadviga19 - Дневник jadviga19 | Лента друзей jadviga19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»