ИНГРИДИЕНТЫ
1.Свинина 2.Грибы 3.Картошка 4.Морковь 5.Лук 6.Масло подсолнечное специи, лист лавровый горячая кипяченая вода.
Способ приготовления:
1. Подготовить большую емкость (миска, кастрюля) куда будем складывать все составляющие жаркого. В процесе жарки все посолить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в сковороде на масле. Лук порезать кубиками и тоже обжарить. 2. Мясо порезать небольшими кубиками и подрумянить. Грибы порезать пластинами и поступить так же - обжарить на масле. 3. Картошку порезать как на супчик и обжарить в сковороде. 4. Смешать все составляющие, добавить специи какие любите. 5. (в данном случае хмели-сунели) и разложить в горшочки. 6. В каждый налить горячей воды и положить лавровый листик. Не наливайте воду до края, так как при закипании она будет выливаться. Попробуйте на соль. Накрываем крышками и в разогретую духовку. Когда закипит убавьте немного огонь и томите 40-50 мин. Запах во время приготовления стоит умопомрачительный. Приятного аппетита! |
| |