• Авторизация


рецепты 01-11-2017 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Маринуем скумбрию

 
Рыбу и морепродукты обожаем любые и в любом виде, но свою маринованную скумбрию не поменяем ни на что.. Пробовали мариновать разную рыбку, но скумбрия получается высший класс. Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
 
Берём 3 штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
 
Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли с горкой (можно и больше,по вкусу), 4 столовых ложки уксуса, 5 ложек масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
 
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
 
Когда скумбрия разморозится, она даст сок и плюс маринад — это то что надо!
 
А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку..
 
Всё.. слов нет, одни чувства!!!!
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | шекера - Дневник шекера | Лента друзей шекера / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»