Сегодня приезжает мой любимый))
Устрою ему романтический ужин!
Еще не знаю что буду готовить...
Но благо все уже купила, холожильник
затарила!! Еле притащила 10 пакетов с едой)
Сначала все вымою, уборку всю сделаю. Поставлю свечки...
Сделаю укладку, манекюр-педикюр, то самое платье..каблуки возможно...
Десерт сделаю. Мне понравился такой как
Alyona_Yashina описала. Должна быть намка))
Все ингредиеты есть)) Печь люблю.
Посмотрим что из этого получится))
Малиновая запеканка с белым шоколадом.
100 г сливочного масла
0,75 стакана коричневого сахара
0,75 стакана муки
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель теста)
2 яйца
3 ст.л. молока
100 г белого шоколада
300 г замороженной малины
Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Смешать муку и пекарский порошок (разр. теста). Взбить масло с сахаром, соединить муку и масло, добавить яйца и молоко, при помощи миксера взбить в однородную массу. Подмешать измельченный белый шоколад.
Добавить ягоды, осторожно перемешать, выложить на форму.
Запекать 25-30 минут, 180 градусов, проверяя готовность деревянной шпажкой. Подавать, посыпая сахарной пудрой.
Я добавила 1 яйцо (второго не было), шоколад на терке делала, часть не добавила, а в конце посыпала сверху вместе с миндалевыми хлопьями. На вкус очень божественно, малина и белый шоколад - это сказка. В следующий раз положу меньше сахара, за счет шоколада и так сладко очень.

