Ингредиенты:
	
	130 г сахара
	50 г сливочного масла
	4 ст. ложки сметаны
	2 шт. бананов
	50 мл воды
	260 г муки
	1 ч. ложка соды
	
	Приготовление:
	
	Бананы почистить и размять в пюре. Это можно сделать вилкой. В миске растереть ложкой сахар со сливочным маслом. Добавить в миску сметану, а затем воду и банановое пюре. Размешать.
	
	Просеять муку, смешать с содой и солью. Соединить обе смеси, мучную и банановую, и быстро размешать. Тесто для бананового хлеба готово!
	
	Формы для хлеба или кексов смазать маслом и переложить в них тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение часа при температуре 180 °С.
	Готовый хлеб достать из форм, остудить, порезать и можно кушать.