Простой как 3 рубля рецепт ,который я увидел на одном из кулинарных сайтов
Идею взял за основу и естественно немного переработал под себя !
[показать]
Фоток много ,и все они очень аппетитные ,поэтому людям с обильным слюноотделением под кат заходить опасно ...
Рассказывать тут особенно нечего -рецепт как мне кажется подходит для пикника или других домашних посиделок ,когда к вам вдруг заскочили друзья на пиво .Фотографировать не собирался ,поэтому фотика под рукой не было -все фотал на мобильник ...ну вы все равно все поймете :)
Исходники
Французский багет -(2 штуки )
Пучок укропа Рыбное филе (сорт рыбы значения не имеет )
1 яйцо ,молоко ,соль
Сыр для засыпки ,
И какой нибудь наполнитель (в оригинале автор использовал майонез ),я взял творожную массу с добавками чеснока и укропа
[показать]Поехали
Рыбу режем на мелкие кусочки
[показать]Укроп тоже в пыль
[показать]Все перемешиваем и добавляем специи ,правим на соль
Для вкуса и остроты добавил в рыбу острый чили соус для морепродуктов
[показать]Булку режем на равномерные цилиндрики ,и замачиваем в молоке ,куда я добавил 1 яйцо ,и чуть присолил (как на гренки )
Ну и формируем место для начинки стараясь не продавить дно хлебного цилиндра
[показать]Наполняем рыбой ,заполняем творожной массой и отправляем в духовку (желательно дно противня выстелить пергаментом ,который надо хорошо промазать маслом -иначе потом фиг отдерешь -припаивается намертво ! )
[показать]после того как рыба дошла досыпал сыр и опять в духовку до красивой корочки
[показать]как я уже говорил выше Фотки делал на айфон ,ибо делалось все у друзей на скорую руку -чем собственно и хорош этот рецепт
Мне понравилось ,но с начинкой буду экспериментировать!
[показать]=============================================================
И все-таки мангал — это великое изобретение! Что только на нем я не жарил.
А вот до хлеба на шампуре не дошел ...:(
Огромное спасибо за идею девушке с романтическим ником vestka
Она мне так понравилась(в смысле Идея ),что я ее воспроизвел и вот вам результат
Как делается дрожжевое тесто все знают ,если кто то не знает вот ЗДЕСЬ-nnm.me/blogs/vestka/hleb-na... все рассказано
Короче из готового теста я накатал колбасок ( у меня три варианта -обычное тесто ,с семечками и из ржаной муки )
[показать]Колбаску растянул и накрутил косичкой на шампур ,защемив концы
[показать]Дал тесту подняться
[показать]Ну,как вы сами понимаете , одним хлебом сыт не будешь ,поэтому мясо тоже на подходе
[показать]Когда уголь дошел ,ставим первую партию
[показать]Косичка готовится над углями минуты 3
[показать]Самое главное не пережарить
[показать]Вкус этого хлеба просто убивает наповал
[показать]Ну и вообще выходные удались