• Авторизация


Острая приправа «Лазижан»- на зиму. 29-06-2013 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43459...281668328/

Острая приправа «Лазижан»- на зиму.


 

 Острая приправа «Лазижан»



Чеснок растолочь или пропустить через давилку. Подсолнечное масло перекалить, снять с огня, немного остудить, добавить толченый чеснок и, часто перемешивая, охладить до комнатной температуры. Затем до бавить перец.

Хранится в стеклянной посуде (плотно закрытой).

Хорошо с этой приправой кушать почти все, но она острая. Можно класть в суп, борщ, но только себе в тарелку (не все же люб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая приправа «Лазижан»- на зиму. | NaTTa87 - Дневник NaTTa87 | Лента друзей NaTTa87 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»