• Авторизация


Опять кабачки   20-06-2012 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Опять кабачки

  [700x392]

Я всегда стараюсь дождаться своего урожая кабачков, их вырастает много и только первые едим с удовольствием, а потом пристраиваем всем знакомым. А тут что-то так захотелось...

Если Вы являетесь счастливым обладателем ломтерезки- воспользуйтесь ей. Или сделайте ломтики с помощью ножа. У меня толщина позволила обойтись без тепловой обработки, если ломти оказались толстоваты- поварите их немного.

[700x392]

Сделала фарш (говядина, немного свинины, половина сырой луковки, жареные морковь и лук, соль, перец, пожалела, что не положила рис, с крупой получается гораздо нежнее). От свинины остались ребрышки- в кастрюлю их что бы не пропали.


[700x392]

Щедро выложить фарш на кабачковые ломтики и свернуть рулетиками.


[700x392]

К обжаренным ребрам добавить лук, морковь, помидор и прочее, что найдется. Сверху плотно уложить кабачки.


[700x392]

Остатки обжарки выложить сверху, добавить соль и сахар. Прикрыть помидором и зеленью. Добавить воды, чтобы не было сухо. (где то треть от высоты кастрюльки.


[700x392]

Поскольку я делала в духовке, то на помидорки уложила обрезки кабачков, чтобы верх не сгорел. Накрыла крышкой и сняла ее после закипания. Если бы я делала на плите, то некондицию уложила бы на дно.


[700x392]

Все готово. Ну понятно, что это те же фаршированные кабачки, но вид, как говориться, в профиль.

[700x392]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опять кабачки   | Ивата - Дневник Ивата | Лента друзей Ивата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»