• Авторизация


тушим капусту 31-01-2019 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Тушеная капустка: очень вкусно!

4811 (604x400, 157Kb)
Ингредиенты:

0,5 кг капусты белокачанной
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Автор рецепта: Диана Ашумова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тушим капусту | ежик-творящий - Дневник ежик-творящий | Лента друзей ежик-творящий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»