Это цитата сообщения
Пани_Галина Оригинальное сообщениеРЕЦЕПТЫ СВЕТЛАНЫ ОРЕЛ - Яблочный пирог

Яблочные пироги. Тема неисчерпаема. Как и сами яблоки! Ну, так будем творить из них НЕЧТО!

Опять все просто. Простые и доступные продукты. Пачку размягченного маргарина смешать с пачкой сметаны.

Всыпать муки столько, чтобы тесто можно было взять в руки. Оно не должно быть крутым и не должно быть жидким. А вот таким. Поставьте его в холодильник на часок, а пока можете полазить по и-нету, почитать дайджесты на пеппере или посмотреть комиксы. Когда опомнитесь, – поздно не будет, тесто, если Вы его накроете крышкой, может стоять хоть сутки. Но не больше!

Разделите тесто на две части, и раскатайте одну из них.

Выложите на противень, закройте слоем яблок, присыпьте сахаром, корицей или потрите цедру лимона.

Накройте вторым слоем теста. Обязательно проколите в нескольких местах, иначе пирог вздуется и внешний вид будет безнадежно испорчен. Запекайте по всем правилам в горячей духовке минут 20-30. Когда остынет, нарежьте на ромбики, посыпьте пудрой сахарной и лакомьтесь!
http://kuking.net/16_17.htm