Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски. Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!
Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок, перец черный молотый. Время приготовления составляет 40-50 минут.
1. Рыбу нарежьте порционными кусками.
2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками.
4. Посыпьте рыбу луком.
5. Залейте рыбу сливками.
6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. Пока наше блюдо запекается, предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата с курицей и капустой , ведь не рыбой единой жив человек. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за внимание проявленное к рецепту, извините если не всегда вовремя отвечаю на ваши комментарии, которые очень важны для меня!!!
Советую посмотреть: