[300x220] |
В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки до него у меня всегда доходят в последнюю очередь (заметила такую закономерность). Но ведь остатки всегда сладки...
|
[300x220] |
Ингредиенты:
На 5 кг сладкого болгарского перца:
|
| Перец разрезать пополам. Удалить плодоножку, семена, промыть: | |
[300x220] |
|
| Закипятить маринад из всех ингредиентов: | |
[300x220] |
|
| Выкладывать в него частями перец и варить 10 минут: | |
[300x220] |
|
| Выкладывать плотно в чистые стерилизованные банки, доливать до верху маринадом: | |
[300x220] |
|
| Закатать и охлаждать под одеялом: | |
[300x220] |
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»