[267x400]Ингредиенты:
(на 6-8 порций)
для теста:
Противень смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями.
[400x267]
В миску вбить яйца, всыпать сахарный песок.
[400x267]
Добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию.
[400x267]
Хорошенько все взбить с помощью миксера .
[400x267]
Всыпать муку.
[400x267]
Все перемешать.
[400x267]
Всыпать корицу, перемешать.
[400x267]
Яблоки очистить от семян, нарезать кубиками и выложить на противень.
[400x267]
Залить яблоки тестом.
[400x267]
Грецкие орехи измельчить и посыпать сверху.
[400x267]
Поставить противень с шарлоткой в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать около 30 минут до готовности. Готовность проверить ножом или шпажкой.
[534x400]
Шарлотку остудить, нарезать и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также