• Авторизация


Баклажаны, как *Огонeк 24-08-2011 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Баклажаны, как *Огонeк*

[300x300]Ингредиенты для "Баклажаны, как "Огонeк""


Рецепт "Баклажаны, как "Огонeк""




[показать] Баклажаны очищаем от кожуры.



[показать] Режем на 4 части вдоль.



[показать] На 1 литровую банку берем 1 сладкий перец, 1 горький, 1 головку чеснока, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. соли, 5 ст.л. уксуса.



[показать] Все измельчаем в блендере или мясорубке.



[показать] Получается довольно жидкая масса.



[показать] В стерильную банку на дно кладем 2-3 столовые ложки соуса.



[показать] Баклажаны обжариваем со всех сторон в довольно большом количестве масла.



[показать] Баклажаны должны подрумяниться и размягчиться.



[показать] Складываем их в банку, на половине банки снова добавляем 2-3 ст.л. соуса.



[показать] Кладем оставшиеся баклажаны до краев и снова 2-3 ст.л. соуса.



[показать] Стерилизуем 15 минут.


[показать] Закатываем. Приятного аппетита!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59291/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, как *Огонeк | Бастицкая - Дневник Бастицкая | Лента друзей Бастицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»