• Авторизация


Пляцок"Ламбада" 15-04-2013 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Ламбада"

 

Ламбада

[показать]

 

Ингредиенты для бисквита:

- 5 яиц

- 1 стакан муки

- 1 стакан сахара

- 1 чайная ложка порошкадля  выпечки

Белки взбить  в конце  с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной  бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.

 

Ингредиенты для массы апельсиновой

- 4 чашки апельсинового сока

- 3 ванильного пудинга

- 1 стакан сахара

1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им  бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с  сахаром довести   до кипения, залить кипящей жидкостью  пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще  теплой (не горячей) положить массу на бисквит

На массу положить печенье

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 1/2 л жирных сливок (30 - 36%)

- 3 столовые ложки сахарного песка

- 2 столовые ложки желатина

 

Кроме того:

- Печенье

- Посыпать тертым шоколадом

 

Взбейте сливки , в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить

 

[показать]

 

 

 Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Lambada.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Ламбада" | jelena-leo - Дневник jelena-leo | Лента друзей jelena-leo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»