Ингредиенты для бисквита:
- 5 яиц
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка порошкадля выпечки
Белки взбить в конце с добавлением сахара, добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с рыхлителем и осторожно смешать. Налейте в форму (30x35 см), застеленной бумагой для выпечки. Выпекать около 25 - 30 минут при 180 ° С. Дать остыть.
Ингредиенты для массы апельсиновой
- 4 чашки апельсинового сока
- 3 ванильного пудинга
- 1 стакан сахара
1/2 стакана апельсинового сока, пропитать им бисквит. В следующей 1/2 стакана сока, размешать пудинг- порошок. Оставшиеся 3 стакана апельсинового сока с сахаром довести до кипения, залить кипящей жидкостью пудинги, варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Еще теплой (не горячей) положить массу на бисквит
На массу положить печенье
Ингредиенты для массы сливочной
- 1/2 л жирных сливок (30 - 36%)
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 2 столовые ложки желатина
Кроме того:
- Печенье
- Посыпать тертым шоколадом
Взбейте сливки , в конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Массу положить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом.Охладить
Приятного аппетита.