[550x412](рецепт от
omilo с форума Сэй7, словами автора)
"12 крылышек
для маринада:
100 мл уксуса из белого вина
50 мл ол.масла
2 зубчика чеснока
2 сухих перчика чили
щепотка оригано
щепотка шафрана
соль
щепотка паприки
1 ст.л. томатного пюре (сладкий чили-соус)
щепотка кумина
Приготовить маринад, смешав все составляющие.
Залить крылышки маринадом, перемешать.
Оставить (в холодильнике) минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
(Периодически крылья перемешивать).
Выложить крылья на противень, застеленный фольгой.
Поставить в разогретую до 220-240'С духовку и запекать 40-50 минут.
Оставшиимя после запекания соусом можно поливать крылышки."
http://forum.good-cook.ru"