• Авторизация


Куриные крылышки в канарском маринаде!! 06-02-2014 03:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[550x412]

(рецепт от omilo с форума Сэй7, словами автора)

"12 крылышек

для маринада:

100 мл уксуса из белого вина
50 мл ол.масла
2 зубчика чеснока
2 сухих перчика чили
щепотка оригано
щепотка шафрана
соль
щепотка паприки
1 ст.л. томатного пюре (сладкий чили-соус)
щепотка кумина

Приготовить маринад, смешав все составляющие.
Залить крылышки маринадом, перемешать.
Оставить (в холодильнике) минимум на 3-4 часа, можно на ночь.
(Периодически крылья перемешивать).
Выложить крылья на противень, застеленный фольгой.
Поставить в разогретую до 220-240'С духовку и запекать 40-50 минут.
Оставшиимя после запекания соусом можно поливать крылышки."
http://forum.good-cook.ru"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в канарском маринаде!! | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»