[240x188]Сушки фаршированные, еще их называют маленькая пицца или пицца на сушках. Они прекрасно заменят бутерброды на завтрак, а можно подать их и на праздничный стол, его они тоже не испортят. Готовятся сушки быстро и просто.
Продукты:
[240x180]
300 г. сушек (любых
1 кг. фарша мясного (подойдет и куриный,( я пробовала даже с рыбным фаршем, тоже вкусно)
помидоры или кетчуп
майонез, сыр.
Приготовление:
[240x180]Сушки замочить в воде на 10 — 15 мин. (сильно размачивать не надо,будут разваливаться).
Фарш приготовить как обычно: яйцо, лук, соль, специи по вкусу.
Размоченные сушки начинить фаршем и выложить на противень,
[240x180]на каждую сушку положить по кусочку помидоры (можно кетчуп),
[240x180]намазать майонезом
[240x180]и посыпать сыром.
Противень поставить в разогретую духовку на 15 — 20 мин. (время приготовления зависит от духовки),
[240x180] как зарумянятся, сушки готовы.