[показать]
[показать]Что нам для этого будет нужно?
Слоёное тесто - 500 гр.,
Брынза - 500 гр.,
Петрушка - 1 пучок,
Укроп - 1 пучок,
Молоко - 150 мл.,
Яйца - 4 шт.,
Масло сливочное - 80 гр.
Поехали....
[319x240]Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой. Нарежте зелень.
[319x240]Взбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.
[319x240]Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
[319x240]Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
[319x240]Взбить молоко с оставшимися яйцами.
[319x240]Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.
Ну и всё, быстро и вкусно!!!
http://vene-ro4ka.livejournal.com