Кабачки - 400 г
Мука - 1 стак.
Молоко - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр - 200 г
Масло сливочное - 1-2 ст.л.
Грибы шампиньоны - 300 г
Зелень, соль
[показать]
/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0109-1-300x225.jpg" alt="Ингредиенты для рулета из кабачков" height="225" width="300" />
Желтки отделить от белков.
Взбить молоко с мукой, желтками, растопленным сливочным маслом.
Добавить во взбитую массу натертые на крупной терке кабачки и 100 г сыра.
Посолить и перемешать.
Аккуратно ввести взбитые белки
Застилаем противень пищевой фольгой, смазываем ее растительным маслом и выливаем кабачково-сырную массу.
Отправляем в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов.
Пока корж печется, займемся начинкой.
Для этого помоем, мелко порежем и обжарим на небольшом количестве растительного масла грибы.
Смешаем остывшие грибы с измельченной зеленью и 100 г натертого сыра
Корж вынимаем из духовки, сразу же сворачиваем вместе с фольгой и оставляем его до полного остывания.
Разворачиваем корж, укладываем сверху начинку и осторожно сворачиваем рулетом, стараясь не повредить нежный корж, аккуратно снимая фольгу.
Рулет из кабачков с грибами готов. И тут нам пригодятся рецепты салатов, так как к такому рулету лучше всего подойдет легкий овощной салатик.
Осталось только охладить рулет, нарезать на порционные куски и можно употреблять.